Comment fonctionne le paiement par crédit ?

Si vous souhaitez envoyer plusieurs cartes postales et payer le tout en une fois, pas de problème ! Créez-vous un compte gratuitement sur MyPostCard et chargez du crédit directement sur celui-ci. Cela vous permet de vous connecter à n'importe quel moment et de payer confortablement avec votre crédit disponible. Pour recharger votre crédit, utilisez simplement PayPal ou une carte de crédit (Visa, MasterCard ou American Express).

Recharger du crédit

Dans la zone "Mon compte", vous pouvez charger votre crédit avec le nombre de cartes postales souhaité. Vous n'avez plus besoin de vous faire de souci pour le paiement pendant vos vacances. Créez simplement votre carte postale et cliquez lors du paiement sur "Crédit".