Quelle taille et quelle résolution doivent avoir mes photos ?

Avec MyPostcard, vous n'êtes pas contraint d'utiliser certains formats. La taille de la photo est automatiquement ajustée après son chargement. Il peut alors arriver qu'une partie de la photo soit coupée. Dans l'aperçu, vous pouvez vérifier immédiatement votre photo et la mettre à l'échelle jusqu'à ce que la résultat vous convienne parfaitement. Votre photo doit avoir une taille minimale d'un mégapixel (résolution de l'image) et ne pas dépasser 10 Mo (taille du fichier). Vous pouvez utiliser des images au rapport 3:2 ou importer des photos au format carré de vos archives Instagram.