Qual a resolução e o tamanho que as minhas fotos devem ter?

No MyPostcard, não és obrigado a usar determinados formatos. O tamanho da foto é automaticamente ajustado após o carregamento. Nesse contexto, pode acontecer que uma parte da foto seja cortada. Na pré-visualização, podes imediatamente verificar a tua foto e dimensioná-la como quiseres até que encontres o recorte perfeito. A tua foto deve ter o tamanho mínimo de um megapixel (resolução de imagem) e máximo de 10 megabytes (tamanho do ficheiro). Podes utilizar fotos numa escala de 3:2 ou também importar fotos quadradas do teu arquivo Instagram.