Je ne peux pas créer de carte postale car l'appli n'a pas d'accès à mes photos. Que dois-je faire ?

Pour autoriser l'accès à vos photos, choisissez la zone "Photos" dans "Protection des données" de vos paramètres de téléphone portable. Vous y trouverez l'appli MyPostcard répertoriée. Cochez la case "MyPostcard" afin que l'appli puisse accéder à vos photos.