Auf der letzten Seite deiner Bestellung in der App kannst du unter den Extras auf "Sofort" klicken. Dann sollte sich ein Fenster öffnen, in dem du dein Wunschdatum wählen kannst, wann deine Bestellung verschickt werden soll.

Bitte bedenke dabei, dass wir die Karte an deinem Wunschdatum versenden und noch die jeweilige Lieferzeit  (DE: 1-3 Tage; EU: 3-6 Tage; USA: 5-7 Tage; Rest der Welt: 7-14 Tage).