Was kann ich tun, wenn ich meine Bestellung nicht in der App sehe?

Es kann gut sein, dass du dein Gerät einmal neustarten musst bzw. die Internetverbindung neu setzen musst. Gehe dafür einmal in den Flugmodus und resette somit deine Verbindung - schalte den Flugmodus aus und versuche dich erneut in deinen Account einzuloggen, hierzu brauchst du deine E-Mail und dein Passwort.