Wie bekomme ich eine Rechnung für meine Bestellung?

Öffne MyPostcard über deinen Browser und melde dich mit deinem normalen MyPostcard Konto an. Nun kannst du oben unter "Meine Bestellungen" das gewünschte Produkt anklicken und auf "Rechnung Herunterladen" klicken. Dann musst du nur noch die Rechnungsadresse eintragen und kannst die Rechnung herunterladen.

Das ganze geht auch mit Guthaben. Wenn du links in der Liste auf "Guthaben Aufladen" klickst, erhältst du unter den Aufladungen eine "Kontoübersicht". Neben der Aufladung ist jeweils ein kleiner Zettel. Dort kannst du draufklicken und wirst um deine Rechnungsadresse gebeten.

Im Anhang gibt es für die bessere Visualisierung noch ein PDF dafür.