Wie funktioniert das Bezahlen mit Guthaben?

Wenn du mehrere Postkarten versenden, aber nur einmal bezahlen möchtest ist das kein Problem. Registriere dich kostenlos und lade direkt Guthaben auf dein Kundenkonto. Im Anschluss kannst du dich jederzeit anmelden und bequem mit deinem Guthaben bezahlen. Guthaben aufladen kannst du via PayPal, Kreditkarte oder SEPA-Lastschrift. Dein Guthaben ist 3 Jahre lang gültig.

Guthaben aufladen

Im Bereich "Mein Konto" kannst du dein Guthaben mit der gewünschten Anzahl von Postkarten aufladen. So brauchst du dir z.B. im Urlaub keine Gedanken mehr um die Bezahlung zu machen. Erstelle einfach deine Postkarte und klicke beim Bezahlen auf "Bezahlen mit Guthaben".