MyPostcard, was ist das?

Wir sind MyPostcard! Mit MyPostcard kannst du echte gedruckte Postkarten online via Web oder unserer Postkarten App versenden. Du kannst deine Postkarte direkt und nach deinen belieben gestalten und versenden. Wir drucken und verschicken deine Postkarte an deine Empfänger - Weltweit.

-

Mit MyPostcard kannst du zum Beispiel dein Lieblingsfoto aus dem Urlaub als Postkarte an deine Familie und Freunde versenden. Du kannst aber auch ein von über 50.000 verschiedenen Designs wählen zu den unterschiedlichsten Kategorien von Geburtstagskarten Designs bis hin zu Liebeskarten, Dankeskarten oder Weihnachtskarten Designs. Dabei kannst du entweder ein Design mit einer vorgegebenen Grafik wählen oder sogar dein eigenes Bild mit in die Grafik einfügen!

-

Neben den Postkarten bieten wir bei MyPostcard auch Grußkarten an, die du mit deinem eigenen Foto oder eins unserer Designs versenden kannst.-

Weiterhin hast du am Ende des Bestellvorgangs bei uns auch die Möglichkeit deine Karte mit Umschlag oder im XL Format (DIN A5 statt DIN A6, inkl. Umschlag) oder sogar im XXL Format (DIN A4 statt DIN A6, inl. Umschlag) zu bestellen.

Ganz neu im MyPostcard Universum sind übrigens die Audio Karten. Gestalte einfach eine Audio Karte mit deiner persönlichen Sprachnachricht oder wähle ein Lied und überrasche deine Liebsten mit Sound in einer echten Grußkarte!