Friends Code: Empfehle MyPostcard deinen Freunden

In der MyPostcard-App kannst du unter "Mein Konto" deine Freunde zur App einladen. Sende deinen Freunden einen Gutscheincode via Facebook, Twitter, SMS, WhatsApp oder E-Mail! Sobald sich dein(e) Freund(in) auch bei MyPostcard registriert und deinen Friends Code eingegeben hat, erhaltet ihr beide jeweils eine Gutschrift im Wert von 3,00 € auf euer MyPostcard-Konto gutgeschrieben.