Si deseas enviar varias postales, pero pagar sólo una vez, no hay problema. Accede a tu cuenta y compra saldo online. Luego, puedes pagar desde tu App simplemente usando el balance de cuenta. Puedes comprar tu saldo con PayPal, tarjeta de crédito o transferencia bancaria instantánea.

Cómo añado saldo a mi cuenta?

En la sección "Mi cuenta" podrás recargar tu cuenta con el número deseado de postales. Así, por ejemplo, en vacaciones ya no tendrás que preocuparte de realizar el pago. Simplemente crea tu postal y, al pagar, haz clic sobre 'Pagar con saldo'.