Como funciona o pagamento usando o saldo da conta?

Se quiseres enviar vários cartões postais, mas realizar o pagamento apenas uma vez, não há problema. Abre tua conta e compra créditos on-line em nosso site ou usando nosso aplicativo. Posteriormente, podes pagar os teus cartões postais facilmente, iniciando sessão na tua conta e usando o saldo da mesma. Podes carregar o teu sado através de PayPal, cartão de crédito ou transferência bancária.

Carregar saldo

Na área "A minha conta", podes carregar o teu saldo com o número desejado de cartões postais. Assim, p.ex. nas férias, já não precisas de te preocupar com o pagamento. Cria simplesmente o teu cartão postal e, ao pagar, clica em "Pagar com saldo".