Welche Auflösung und Größe sollten meine Bilder haben?

Bei MyPostcard bist du nicht an bestimmte Formate gebunden. Die Größe des Fotos wird nach dem Upload automatisch angepasst. Hierbei kann es vorkommen, dass ein Teil des Fotos abgeschnitten wird. In der Vorschau kannst du dein Foto sofort überprüfen und nach Belieben skalieren bis du den perfekten Ausschnitt gefunden hast. Dein Foto sollte eine Mindestgröße von einem Megapixel (Bildauflösung) haben und nicht größer als 10 Megabyte (Dateigröße) sein. Du kannst Bilder im Verhältnis von 3:2 benutzen oder auch quadratische Fotos aus deinem Instagram-Archiv importieren.