¿Qué resolución y tamaño deben tener mis imágenes?

Modificado el Sat, 09 Jan 2021 a las 03:02 PM

Con MyPostcard no estás sujeto a formatos específicos. El tamaño de la foto se ajusta automáticamente después de subirla. Durante este proceso puede que se recorte una parte de la foto. En la vista previa puedes comprobar tu foto inmediatamente y ampliarla o reducirla a voluntad hasta que hayas encontrado el tamaño perfecto. Tu imagen debe tener un tamaño mínimo de un megapíxel (resolución de la imagen) y no ser mayor que 10 megabytes (tamaño del archivo). Puedes utilizar fotos en una proporción de 3:2 o importarlas desde tu archivo de imágenes de Instagram en formato cuadrado.