Code ami : recommandez MyPostcard à vos amis

Dans l'appli MyPostcard, sous"Mon compte", vous pouvez inviter vos amis à utiliser l'application. Envoyez un code de réduction à vos amis via Facebook, Twitter, SMS, WhatsApp ou e-mail ! Dès que votre ami(e) se sera également enregistré(e) à MyPostcard et aura entré votre code amis, il recevra un crédit de 3,00 € sur votre compte MyPostcard. Dès qu'il/elle aura effectué sa première commande, vous recevrez également 3,00 € de crédit sur votre compte MyPostcard !