Codice promozione amici: raccomanda MyPostcard ai tuoi amici

Nell'app MyPostcard tramite "Il mio account" puoi invitare i tuoi amici a scaricare l'app. Invia ai tuoi amici un codice buono con Facebook, Twitter, SMS, WhatsApp o un'e-mail! Se il tuo invito sará accolto, e quindi risulterá in una nuova iscrizione, sia tu che il tuo/a amico/a riceverete entrambi un buono dal valore di 3,00 € sul vostro conto MyPostcard.